/* NEU */

Filmografie

FILM AUSBILDUNGEN

2012
Stage Schnitt bei Anja Bombelli und Ruth Schläpfer, Zürich

2003 – 2011
Assistenz bei Walther Sievi, Aldesago

2008
Bildgestaltung und Kameraführung Martina Rieder, Zürich

2006
Sommerkurs New York Film Academy „Filmmaking“

2002
Videokurs Erwachsenenbildung Zürich

FILM PROJEKTE

2019
In Entwicklung: ALEXANDER, THIEF IN LAW, DOK 85 Min.

2017
DIDUBE THE LAST STOP
Koproduktion mit Shorena Tevzadze, Georgien DOK 64 Min. Full HD
Weltpremiere Nyon 2017, Preis bester Film Kaukasusregion Tbilissi
Diverse Filmfestivals 2017

2013
LEGIONÄR Nr. 5720, Leonhard Buholzer alias Fritz Eichenberger
Konzept Regie DOK 60 Min. HDV
2013 Emmentaler Filmtage, Filmfestival Thunersee, div. Kinos in CH und D
Nov. 13 SRF1

2011
MEINE MUTTER ERDE – MEIN VATER HIMMEL, schamanisches sprechen
Konzept Kamera Regie DOK 90 Min. HDV
2012 Kino Iiliom Augsburg / 2012 Metropol Düsseldorf

2008
TENGERE MIDDEN, der Himmel wird’s wissen DOK 12 Min. DV
Konzept Kamera

2006
DIE GEISTER DIE SIE RUFEN… DOK 50 Min. DV
Konzept Kamera
Öffentlichkeit: auf Seminaren und Kongressen als Diskussionsgrundlage

2003
WERDE DER DU BIST Leben und Werk Robert Seiler „Aetti“ 1917 – 2001
Konzept Kamera Regie DOK 59 Min. DV
2003 Filmfestival Spiez und Kino Ins

2002

WAS WIRKT Parallelen des Schamanischen Schweiz-Mongolei
Konzept Kamera DOK 33 Min. DV
2002 Kino Xenia Zürich